vlad_yulia (vlad_yulia) wrote,
vlad_yulia
vlad_yulia

Category:

За что платят гиду

Есть вещи, которых я не понимаю. То есть, с первого взгляда все, вроде, понятно, а как задумаюсь – нет, не складывается. Одна из таких вещей, ясное дело, самая мне близкая, это довольно часто встречающееся желание сэкономить на услугах гида при заказе индивидуального тура по Израилю.
Туристы готовятся прилететь семьей, подчас довольно большой, к нам, в Израиль, с другого конца света. Неделю-две жить в гостиницах. Питаться в ресторанах. Они заранее обращаются ко мне, прося составить для них оптимальный план тура сообразно их интересам, возрастному составу и физическим возможностям. А когда дело доходит до цены такого тура, начинают жестко торговаться, а порой и просто исчезают (с готовой программой тура в руках, между прочим).



Продолжение здесь: http://www.bestisratour.com/single-post/za-chto-platyat-gidu


Сайт профессиональных экскурсоводов, гидов по Израилю, Влада и Юлии Познянских : http://www.bestisratour.com/

Частные экскурсии по Израилю.Индивидуально и для небольших групп.
Tags: Вифлеем, Галилейское море, Галилея, Гефсимань, Иерусалим, Иисус, Индивидуальная экскурсия, Иордан, Ливанский кедр, Магдала, Назарет, Новый Завет, Фавор, Хайфа, вкусно
Subscribe

  • Вспоминая соцреализм

    Неправда - Оскар Яковлевич Рабин - Живопись, 1975 - Иллюстрация: artchive.ru Оскар Рабин "Неправда" (оригинал на сайте: artchive.ru) ...мы…

  • Тиль навсегда

    Когда я училась во втором классе, нам с подружкой в руки случайно попал роман Шарля де Костера «Легенда о Тиле Уленшпигеле». Если б родители…

  • 13. ЗАЧАРОВАННАЯ ГАЛИЛЕЯ. ДОМУС ГАЛИЛЕА

    На крутом спуске к озеру Кинерет, примерно там, где Иисус произнес Свою Нагорную проповедь, находится Домус Галилеа – Галилейский дом. Это учебный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments