vlad_yulia (vlad_yulia) wrote,
vlad_yulia
vlad_yulia

Categories:

Зачарованная Галилея (ч.12) Субботники


В середине 19 века почти одновременно с Темплерами, приплывшими сюда из Германии, и с Бахайцами, пришедшими сложным путем из Ирана, из глубинной России прибыли в Галилею простые русские крестьяне, называвшие себя Субботниками. Кто же они, откуда вышли, какими путями добрались до Святой Земли? Об этом наша следующая статья. Полностью читать здесь: https://guideisratour.co.il/blog/zacharovannaya-galileya-ch-12-subbotniki/
Tags: Арбель, Ветхий Завет, Галилейское море, Галилея, Зачарованная Галилея, Изреэльская долина, Индивидуальная экскурсия, бахаи, история, иудаизм, религия, субботники, темплеры, христианство
Subscribe

  • 13. ЗАЧАРОВАННАЯ ГАЛИЛЕЯ. ДОМУС ГАЛИЛЕА

    На крутом спуске к озеру Кинерет, примерно там, где Иисус произнес Свою Нагорную проповедь, находится Домус Галилеа – Галилейский дом. Это учебный…

  • Царский камень МЕЛЕКЕ

    Стена Плача С древних времен все строительство в нашей столице – поднебесном Иерусалиме – производилось из известняка. Именно из него состоят горы…

  • Зачарованная Галилея (ч.11) Темплеры

    Колония темплеров в Хайфе. Конец 19 в. 30 октября 1868 г. в гавань Хайфы, расположенную у подножия горы Кармель, прибыли немцы-протестанты, главы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments